Die SG Mudersbach/Brachbach stellt zur Saison 2017/2018 drei Seniorenmannschaften, drei Jugendmannschaften (D-, E-, F-Junioren) sowie eine Alte-Herren-Mannschaft.
Die erste Mannschaft spielt nach Platz 8 in der vergangenen Saison weiterhin in der A-Kreisliga Siegen-Wittgenstein. Die zweite Mannschaft kämpft in der C-Liga um Punkte, während die dritte Herrenmannschaft im Oktober 2017 wieder abgemeldet wurde.
Das AH-Team tritt im Pokalwettbewerb und in Freundschaftsspielen gegen andere AH-Teams an.
Im Jugendbereich stellt die SG Mudersbach/Brachbach jeweils eine D-Junioren, eine E-Junioren-, eine F-Junioren-Mannschaft.

Ihr habt Lust bei der SG zu spielen?
Dann kommt einfach zum Training. Der Belegungsplan für alle Mannschaften ist hier zu finden. Wir freuen uns auf euch!