Die SG Mudersbach/Brachbach stellt zwei Seniorenmannschaften sowie zwei Alte-Herren-Mannschaften in den Altersaklassen Ü32 und Ü40.
Die erste Mannschaft spielt in der Bezirksliga im Fußballkreis Siegen-Wittgenstein. Die zweite Mannschaft kämpft in der C-Liga um Punkte.

Zunächst spielte sie in der A-Kreisliga 2 bzw der B-Kreisliga (zweite Mannschaft) im Kreis Siegen-Wittgenstein. Nach dem Abstieg 2008 spielte die zweite Welle bis im Sommer 2011 in der C-Kreisliga, ehe der Wiederaufstieg in die B-Kreisliga 3 gelang.
Im Zuge der Ligen-Reform des FLVW in der Saison 2012/2013 verpassten beide Mannschaften der SG die Qualifikation, sodass sich die Teams ab der Saison 2013/2014 in B- und C-Kreisliga wiederfanden. Im Sommer 2014 wurde eine dritte Mannschaft gemeldet, die in ihrer Premierensaison einen Mittelfeldplatz in der D-Liga belegte. Nach der Vize-Meisterschaft und dem Vize-Pokalsieg im Jahr 2014, ereichte die 1. Mannschaft in der Saison 2014/2015 die Meisterschaft der B-Kreisliga und feierte damit die Rückkehr ins Kreisliga-Oberhaus. In der durch die Corona-Pandemie abgebrochenen Saison erreichte die SG Mudersbach/Brachbach die Meisterschaft in der A-Kreisliga und spielt zur Saison 2020/2021 in der Bezirksliga.

Das AH-Team tritt im Pokalwettbewerb und in Freundschaftsspielen gegen andere AH-Teams an.

Die SG Mudersbach/Brachbach stellt in der Saison 2020/2021 jeweils eine C-, D-, E-, F-Junioren- und eine Bambini-Mannschaft:

Ihr habt Lust bei der SG zu spielen?

Dann kommt gerne vorbei. Die Ansprechpartner und Trainingszeiten findet ihr bei den jeweiligen Teams.

Wir freuen uns auf euch!