Die SG Mudersbach/Brachbach stellt zur Saison 2016/2017 drei Seniorenmannschaften, vier Jugendmannschaften (E1-, E2-, F- und G-Junioren) sowie eine Alte-Herren-Mannschaft.
Die erste Mannschaft spielt nach Platz 5 in der vergangenen Saison weiterhin in der A-Kreisliga Siegen-Wittgenstein. Die zweite Mannschaft kämpft in der C-Liga um Punkte, während sich die dritte Herrenmannschaft in der D-Kreisliga etablieren möchte.
Das AH-Team tritt im Pokalwettbewerb und in Freundschaftsspielen gegen andere AH-Teams an.
Im Jugendbereich stellt die SG Mudersbach/Brachbach zwei E-Junioren- (E1 und E2), eine F-Junioren- und G-Junioren-Mannschaft.

Ihr habt Lust bei der SG zu spielen?
Dann kommt einfach zum Training. Der Belegungsplan für alle Mannschaften ist hier zu finden. Wir freuen uns auf euch!