Hier findet ihr alle Informationen der SG Mudersbach/Brachbach rund um das Thema Corona:

Corona-Richtlinie

Die aktuelle Fassung der Corona-Richtlinie ist hier zu finden.

Informationen für Gastvereine (Senioren)

Aufgrund der eingeschränkten räumlichen Kapazitäten in den Sportheimen bittet die SG um Beachtung folgender Hinweise:

Datenerhebung der Besucher des Sportplatzes

Nach § 2 Abs. 2 der 10. CoronaBekämpfungsverordnung sind wir verpflichtet, die personenbezogenen Daten aller Gäste zu erheben. Um den Zutritt zum Sportplatz zu beschleunigen, kann hier das entsprechende Formular heruntergeladen werden. Einfach zu Hause ausdrucken, ausfüllen und zum Heimspiel mitbringen.

Die Datenschutzinformationen dazu sind hier zu finden.

Ticket-Informationen | Tageskarte

Neben dem erfolgreichen Dauerkartenverkauf hat sich die SG dazu entscheiden, einen Kartenvorverkauf für ihre Heimspiele der Senioren bei der Esso-Tankstelle in Mudersbach einzurichten.

Aktuell können in Rheinland-Pfalz 500 Personen bei Veranstaltungen im Freien teilnehmen. Mitinbegriffen in dieser Zahl sind allerdings auch alle Spieler, Verantwortlichen, Helfer etc., sodass sich das verfügbare Ticketkontingent für die Heimspiele der SG Mudersbach/Brachbach reduziert.

Ticket-Informationen | Dauerkarte

Neben den Tageskarten weist die SG zudem auf den Dauerkartenverkauf hin. Die Vorteile liegen auf der Hand: Dauerkartenbesitzer erleben 100% Bezirksliga auf den heimischen Sportanlagen, haben einen günstigeren Eintrittspreis im Vergleich zu Einzelkarten und zudem eine Einlassgarantie bei allen Meisterschaftsspielen (Pokal ausgeschlossen). Die Dauerkarte kann bei Vorstandsmitglied Volker Schütz oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erworben werden. Zudem gibt es die Möglichkeit bei den ersten Heimspielen die Dauerkarte zu kaufen, dann ist allerdings zu beachten, dass die Einlassgarantie erst zum nächsten Heimspiel greift. Bei einem erneuten Lockdown aufgrund der Corona-Pandemie ist keine Rückerstattung der Kosten möglich.