Die SG Mudersbach/Brachbach reist am heutigen Donnerstag zum Nachholspiel zum TuS Plettenberg.

Die Partie musste vor einigen Wochen wegen diverser Corona-Fälle bei der SG Mudersbach/Brachbach abgesagt werden und wird nun unter der Woche nachgeholt. Für die Sportgemeinschaft (7.Platz/29 Punkte) steht damit eine rund einstündige Fahrt zum Auswärtsspiel in Plettenberg an, was bei einigen Spielern mit Arbeitszeiten oder familiären Verpflichtungen kollidiert. Dennoch gilt es erneut die Situation anzunehmen und das Beste daraus zu machen. Dass die SG dies kann, bewies sie unter anderem mit dem Auswärtssieg in Altenhof vor 10 Tagen. Der TuS Plettenberg (8./18) steht nach einem furiosen ersten Saisondrittel mittlerweile als Tabellennachbar einen Punkt hinter der SG und gewann zuletzt mit 3:1 bei dem formstarken FC Freier Grund. Mit Vincent Schlotmann haben sie einen torgefährlichen Angreifer in ihren Reihen, der bereits 12 Mal traf. Im Hinspiel unterlag die SG mit 1:3. Anstoß ist um 19:30 Uhr im Sportzentrum Böddinghausen. Zuschauer zahlen laut Instagram-Post der Sauerländer nur den halben Eintritt.