Die SG Mudersbach/Brachbach empfängt am Sonntag den SC Fortuna Freudenberg und den TuS Alchen II.

Nach dem überraschenden Auswärtssieg in Altenhof, bei dem die SG vollends überzeugte, kehrte mit Beginn der Woche wieder die Suche nach Spielern los. Im Duell mit dem Zweitplatzierten aus Freudenberg werden am Sonntag im Vergleich zur Vorwoche weitere Spieler fehlen. Aber wer das Team am Sonntag in Altenhof gesehen hat, der weiß, dass sich die Häßler-Elf nicht unterkriegen lässt. Die Fortuna spiel eine grandiose Saison und steht aktuell hinter dem unangefochten Spitzenreiter aus Salchendorf auf dem 2. Platz. Im Hinspiel unterlag die SG mit 1:5. Anstoss ist um 15 Uhr in Brachbach.

Bereits um 12:30 Uhr empfängt die SG II den TuS Alchen II. Angesichts des angesagten Spiels in der Vorwoche wird die „Zwote“ jeden Spieler zusammenkratzen, um antreten zu können.