Bei der Heimpremiere im Jahr 2021 unterlag die SG Mudersbach/Brachbach gegen den TuS Plettenberg mit 1:3 (1:1).

Nach der frühen Gästeführung durch Kosta Papadopoulos (6.) entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Noch vor der Halbzeitpause glich SG-Kapitän Marcel Farnschläder aus, indem er einen an Jan Pfeifer erwirkten Foulelfmeter verwandelte (43.). Im zweiten Durchgang sahen die rund 150 Zuschauer auf dem Brachbacher "Häslich" einen Doppelschlag der Plettenberger durch Kostatinos Sarrris (53., 64.), den die SG nicht mehr beantworten konnte.

SG: Maruska - K.Pfeifer (89. P.Farnschläder), Döbbelin, Schmidt, Schütz (89. Lück) - Füllengraben - J.Pfeifer, Trottner (67. Omlor), Heidrich, Kniller (67. Diezemann) - M.Farnschläder

Die zweite Mannschaft besiegte zuvor den FC Wahlbach II mit 7:0 (4:0). Die Trefferbeute teilten sich Lasse Lück (2x), Florian Kopfer, Tim Vitt, Kevin Maag, Antonie Neuser und der Wahlbacher Marcel Löffler, der ein Eigentor erzielte.