Die Staffeln wurden im Bereich der Senioren eingeteilt. Die 1. Mannschaft muss auf Kierspe und Neuenrade (umgruppiert in BL6) verzichten und gastiert am 1. Spieltag beim Lokalrivalen SuS Niederschelden.

Die 1. Mannschaft misst sich in der Bezirksliga 5 mit folgenden Teams: FC Eiserfeld, FC Freier Grund, Fortuna Freudenberg, Türk Geisweid, VfL Klafeld-Geisweid, SuS Niederschelden, Germnia Salchendorf, FC Altenhof, RW Hünsborn II, RW Lennestadt/Grevenbrück, SC LWL, SV Ottfingen, SV Rothemühle, VfR Rüblinghausen, TuS Plettenberg

Die neu formierte 2. Mannschaft tritt in der D-kreisliga Gruppe 1 an: FC Freier Grund 4., FC Wahlbach, Sportfreunde Obersdorf-Rödgen 2., SpVg 09 Niederndorf 2., SG Mudersbach/Brachbach 2. (freiwilliger Absteiger), SV Gosenbach 2., TSG Adler Dielfen 2., TuS Alchen 2., TSV Siegen 2., TuS Lippe, TuS 1900 Eisern 2. (Absteiger), SSV Meiswinkel/Oberholzklau 2.