Neben dem erfolgreichen Dauerkartenverkauf hat sich die SG dazu entscheiden, einen Kartenvorverkauf für ihre Heimspiele der Senioren bei der Esso-Tankstelle in Mudersbach einzurichten.

Aktuell können in Rheinland-Pfalz 350 Personen bei Veranstaltungen im Freien teilnehmen. Mitinbegriffen in dieser Zahl sind allerdings auch alle Spieler, Verantwortlichen, Helfer etc., sodass sich das verfügbare Ticketkontingent für die Heimspiele der SG Mudersbach/Brachbach auf deutlich unter 300 reduziert.

Für das erste Heimspiel am Sonntag, den 13.09., gegen den Kiersper SC startet die SG ab heute den Kartenvorverkauf. Bei der Esso-Tankstelle Walter Hering in Mudersbach können an der Kasse Eintrittskarten gegen Barzahlung (!) erworben werden. Die SG empfiehlt diese Option und weist darauf hin, dass es möglicherweise keine Tageskasse geben wird. Zusätzlich zur Eintrittskarte erhält jeder Gast vorab ein Formular zur Datenerfassung, das zum Heimspiel ausgefüllt mitzubringen ist. Somit kann der Einlass am Spieltag beschleunigt werden. Das Formular kann auf der Homepage im Bereich "Corona-Informationen" heruntergeladen werden.

Neben den Tageskarten weist die SG zudem auf den laufenden Dauerkartenverkauf hin. Die Vorteile liegen auf der Hand: Dauerkartenbesitzer erleben 100% Bezirksliga auf den heimischen Sportplätzen, haben einen günstigeren Eintrittspreis im Vergleich zu Einzelkarten und eine Einlassgarantie bei allen Meisterschaftsspielen (Pokal ausgeschlossen). Die Dauerkarte kann bei Vorstandsmitglied Volker Schütz oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erworben werden. Zudem gibt es die Möglichkeit bei den ersten Heimspielen die Dauerkarte zu kaufen, dann ist allerdings zu beachten, dass die Einlassgarantie erst zum nächsten Heimspiel greift.