Der Verbands-Fußball-Ausschuss (VFA) des Fußball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW) hat gestern den Rahmenterminkalender für die Spielzeit 2020/21 verabschiedet.

Der Terminkalender gilt für die überkreislichen Männer-Spielklassen des FLVW (Bezirksliga bis Oberliga Westfalen). Der Anpfiff zur Saison 2020/21 erfolgt bei den Männern - wie bereits angekündigt - am 6. September. Der letzte Spieltag vor der verkürzten Winterpause wird am 20. Dezember ausgetragen. Das Fußballjahr 2021 beginnt Karnevalssonntag (06. Februar). Der letzte Spieltag für alle überkreislich spielenden Mannschaften ist für den 20. Juni angesetzt.

Der Rahmenterminkalender für die zweite Mannschaft der SG, die mit insgesamt 12 Teams in der C-Liga antritt, steht noch aus. Es kann dennoch ebenso von einem Saisonstart am 6. September ausgegangen werden.