Überragende Teilnahme bei der Aktion "Geisterspieltickets". Die SG Mudersbach/Brachbach sammelte über 1.000 Euro ein.

Die SG startete in die Aktion am 26. April, die am vergangenen Sonntag endete. In dieser Zeit spendeten Mitglieder und Freunde des Vereins:

• 45 Geisterspieltickets
  • 34 Bratwürste
  • 10 Limonaden
  • 73 Pils
  • 22 Bierkisten
  • 44 Jugendspenden
  • 1 Lokalrunde
  • 5 Trikotwäschen

So kam ein Gesamtbetrag von sagenhaften 1.207 Euro zusammen. "Die Resonanz war überragend. Ich habe anfangs gedacht 'Wäre super, wenn 100 Euro rein kommen'. Dass wir letztendlich knapp 1.000 Euro in die Vereinskasse spülen konnten, ist einfach überwältigend", freut sich Christian Scheurer, Initiator der Aktion, über die Spendenbereitschaft von fast 50 Freunden des Vereins. "Uns bleibt nur ein großes Dankeschön an alle Mitglieder zu richten."