Am Wochenende starten auch die rund 80 Jugendspieler der SG Mudersbach/Brachbach in die Saison 2019/2020. Erstmalig am Start: die C-Junioren.

Erstmals seit vielen Jahren gehen die C-Junioren wieder an den Start und feiern damit ein lang ersehntes Comeback. Mit dem neuen Trainer-Gespann Michael Jüngst, Manuel Hebel, Dirk Hartmann und Peter Mockenhaupt geht der älteste Jugend-Jahrgang der SG auf Punkte- und Torejagd auf den Fußballplätzen im Siegerland. In der Qualifikationsrunde Gruppe 2 misst sich das neu formierte Team mit der SG Siegen-Giersberg, der JSG Neunkirchen-Salchendorf, dem SuS Niederschelden und der JSG Bad Berleburg-Edertal. Da das C-Jugendteam am Wochenende spielfrei hat, steht am Samstag um 15 Uhr ein Testspiel gegen die JSG Salchendorf-Deuz-Netphen in Mudersbach an. Nach der Qualifikationsrunde, die mit dem Heimspiel gegen den SuS Niederschelden am Kirmeswochende endet (05.10.), erfolgt die Einteilung in die Spielklassen und startet der Liga-Betrieb.

Auf einen bewährten Spielerstamm und ein paar neue Gesichter greifen die Trainer der D-Junioren, Christian Pfeifer, Philipp Stegmaier und Ersin Erter, zurück. In der Kreisliga B tritt das Team gegen den FC Grün-Weiß Siegen, JSG Burbach-Hickengrund-Wahlbach, JSG Eiserfeld-Eisern, JSG Neunkirchen-Salchendorf, JSG Wilden-Obersdorf-Rödgen, SV Gosenbach, Spvg. Niederndorf, SuS Niederschelden und TSV Siegen an. Los geht's am Samstag um 14 Uhr mit dem Heimspiel gegen Grün-Weiß Siegen.

Die E-Junioren spielen in der Kreisliga B gegen FC Dautenbach, 1. FC Kaan-Marienborn, Grün-Weiß Siegen, JSG Eckmannshausen-Dreis-Tiefenbach, JSG Eiserfeld-Eisern, SG Siegen-Giersberg, SV Gosenbach, Spvg. Bürbach und Spvg. Anzhausen-Flammersbach. Der engagierte Trainer Benjamin Maag freut sich besonders auf die Saison mit seiner Mannschaft, die er zu großen Teilen aus der F-Jugend mitgenommen hat. Die Saison startet am Samstag um 12:15 Uhr beim FC Dautenbach.

Kurz vor Saisonstart konnte auch für die F-Jugend ein tollen Trainerteam, bestehend aus Heiko Görg und Matthias Cornelissen, gefunden werden. Die zweitjüngsten Kicker der SG spielen in einer Runde ohne Ergebnisse gegen FC Hilchenbach, Spvg. Anzhausen-Flammersbach, 1. FC Kaan-Marienborn, Sportfr. Siegen, Grün-Weiß Siegen, SV Gosenbach, JSG Eckmannshausen-Dreis-Tiefenbach, TSV Weißtal und SV Setzen. Die Spielrunde startet am Samstag um 11:15 Uhr in Kaan-Marienborn.

Die G-Junioren der SG (früher: Bambinis), die von SG-Jugendleiterin Anke Pfeifer betreut werden, spielen in Freundschaftsspielen gegen die Mini-Kicker anderer lokaler Vereine.

Die SG Mudersbach/Brachbach wünscht allen Spielern, Trainern, Betreuern und Eltern eine tolle Fußballsaison 2019/2020.