Das  diesjährige, traditionelle  A H  -  Turnier findet am kommenden Samstag, den 07. September 2019  ab  13.00 Uhr auf dem Brachbacher " Häslich "  statt. Folgende, namhafte Vereine aus dem Siegerland und Rheinland  haben ihre Teilnahme zugesagt: TUS  Honigsessen, FC  Eiserfeld, Grün-Weiß Siegen, Spvg. Kredenbach/Müsen, Red Sox Allenbach, VFB  Weidenau, TSV  Weißtal  und der letztjährige Turniersieger VfB  Wilden. Außerdem wird die heimische SG  Mudersbach/Brachbach mit zwei Teams ihre Kräfte mit diesen hervorragenden Mannschaften messen.

Gruppe  A                                                Gruppe B

1.  VFB  Wilden                                        1.  TSV  Weißtal

2.   TUS  Honigsessen                               2.  Grün- Weiß Siegen

3.   Red  Sox  Allenbach                            3.  Spvg.  Kredenbach/Müsen

4.   FC  Eiserfeld                                       4.  VFB  Weidenau

5.   SG  Mudersbach/Brachbach  I              5.  SG  Mudersbach/Brachbach  II

Alle Mitglieder, Freundinnen, Freunde und Gönner sowie jene, die es noch werden wollen, sind zu diesem spannenden Event herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die SG Mudersbach/Brachbach freut sich über zahlreiche Gäste.