Am vierten Spieltag der Saison 2019/2020 gastiert die SG Mudersbach/Brachbach beim der SG Siegen-Giersberg. Die zweite Mannschaft tritt beim 1. FC Kaan-Marienborn II an.

Nach dem Pokalsieg beim TuS Deuz galt bei der SG Mudersbach/Brachbach (2.Platz/7 Punkte) der Fokus umgehend dem kommenden Liga-Spiel. Die SG Siegen-Giersbach (7./4) feierte im Pokal einen deutlichen Sieg gegen Ernsdorf. Nach dem Trainerwechsel (Spies für Otterbach) und einigen neuen Spielern startete das Team vom "Sender" ordentlich in den Liga-Alltag. Eine schwere Aufgabe für die heimische SG, die personell aus dem Vollen schöpfen kann. Anstoß ist um 15 Uhr "Am Sender".

Die zweite Mannschaft der Sportgemeinschaft (12./3) spielt bereits um 12 Uhr beim 1. FC Kaan-Marienborn II (7./6), die nach dem Rückzug aus der B-Liga in der C-Kreisliga neu starten und bislang zwei Siege feiern konnte.