Kurz vor Start der Sommervorbereitung (Samstag, 29.06. um 11 Uhr) hat die SG Mudersbach/Brachbach mit Michael Müller vom TuS Alchen seinen vierten Sommer-Neuzugang verpflichtet.

„Mit Michael haben wir einen Spieler gefunden, der unser Zentrum verstärken wird und menschlich super in unsere Mannschaft passt - wir beide kennen uns noch aus Schulzeiten“, kommentiert Martin Link, Leiter Senioren, den Wechsel des 30-jährigen. Michael Müller spielte bislang ausschließlich für seinen Heimatverein TuS Alchen und absolvierte in der vergangenen Saison 22 Spiele (4 Tore). Nun sucht der in Siegen lebende Kicker eine neue Herausforderung bei der Sportgemeinschaft aus dem AK-Land. „Nach den guten Gesprächen mit den SG-Verantwortlichen hat mich das Konzept überzeugt. Zudem hat die SG eine richtig geile Truppe, was mir nach den vielen Jahren in Alchen besonders wichtig war“, sagt Müller, der die Wolfskaute auch mit einem weinenden Auge verlässt.

im Bild: Michael Müller (links) und Sportlicher Leiter Christian Scheurer