Am 24. Spieltag empfängt die SG Mudersbach/Brachbach am Sonntagnachmittag den FC Grün-Weiß Siegen auf dem Mudersbacher "Dammicht".

Nach einer guten Trainingswoche freut sich die SG Mudersbach/Brachbach (12.Platz/28 Punkte) auf den kommenden Sonntag. Gegner Grün-Weiß Siegen (6./36) ist aktuell gut in Form und holte 10 Punkte aus den letzten fünf Spielen. "Wir müssen an die Leistungsgrenze gehen, um gegen Grün-Weiß zu bestehen. Unser Ziel sind die drei Punkte", blickte SG-Coach Schlabach auf die kommende Partie voraus. Verzichten muss der SG-Trainer bis zum Saisonende auf Rolf Schaumann (gebrochener Fuß) und Kevin Maag, der sich beim torlosen Remis gegen Wilnsdorf am Ellbogen verletzte. Im Vergleich zum Wilnsdorf-Spiel sind allerdings Baris Yanmis und Jan Pfeifer wieder dabei. Im Hinspiel unterlag die SG deutlich mit 1:4. Anstoß ist um 15 Uhr.

Während die zweite Mannschaft spielfrei hat, treten die Junioren beim TuS Alchen (F-Jugend, 12:15 Uhr) und Spvg. Neunkirchen (E-Jugend, 12:15 Uhr) an.