Am 1. Advent empfangen die Teams der SG Mudersbach/Brachbach den VfL Klafeld-Geisweid auf dem Hybridrasen in Mudersbach.

Während die Formkurve der SG Mudersbach/Brachbach (13.Platz/17 Punkte) in den letzten Wochen klar nach oben zeigte, kommt am Sonntag mit Aufsteiger VfL Klafeld-Geisweid ein schwieriger Gegner auf den Mudersbacher Dammicht-Sportplatz. Im Hinspiel zum Saisonstart unterlag die SG mit 1:5 und ermöglichte den "Fürsten" damit einen guten Saisonstart, den sie in den Folgewochen fortsetzten und zwischenzeitlich sogar an die Tabellenspitze brachte. Mittlerweile steht das Team von Spielertrainer Steffen Öhm auf Rang 5 (29). Seitens der SG werden am Sonntag Kai Pfeifer, Louis Richter (beide verletzt), Christian Scheurer (5. gelbe Karte) und Maximilian Schütz (Urlaub) fehlen. Anstoß ist um 14:30 Uhr unter der Spielleitung von Hayati Sukapan.

Im Vorspiel um 12:30 Uhr empfängt die SG Mudersbach/Brachbach II (10./21) den Tabellennachbarn VfL Klafeld-Geisweid II (11./18).