Der "Tag der Deutschen Einheit" ist für die Seniorenteams der SG Mudersbach/Brachbach ein Spieltag - genauer gesagt ist es der zweite Rückrundenspieltag.

Man darf sich sicherlich über die Spielplangestaltung des Fußballkreis Siegen-Wittgenstein wundern, denn am Mittwoch, den 03.10., erwartet die SG Mudersbach/Brachbach (14.Platz/7 Punkte) die Spvg. Neunkichen (4./16) bereits zum Rückrundenspiel auf dem Mudersbacher Dammicht-Sportplatz. Im Hinspiel kam die SG beim 0:7 ordentlich unter die Räder und hat daher etwas gut zu machen. Personell muss SG-Coach Schlabach auf die Offensickräfte Marcel Farnschläder, Leon Kniller, Simon Beverungen und Leo Diezemann verzichten. Anstoß ist um 15 Uhr in Mudersbach.

Im Vorspiel um 13 Uhr empfängt die SG Mudersbach/Brachbach II (14./5) den SV Eckmannshausen (5./16), der im Hinspiel mit 6:1 gewann.

SG-Termine