Am vergangenen Samstagnachmittag gewann der VfB Wilden das traditionelle AH-Turnier.

Unser diesjähriges am Samstag, den 01. September `18  stattgefundene " AH  -  Traditionsturnier "  stand unter keinem guten Stern. Obwohl die schriftliche Zusage, an diesem Event teilzunehmen vorlag, machten einige Mannschaften kurzfristig einen Rückzieher. Trotzdem sorgten die Verantwortlichen für einen einwandfreien organisatorischen Ablauf, sodass der neutrale Besucher interessante, spannende Spiele erleben konnte.

Rang  1  belegte die Mannschaft des VFB  Wilden vor den heimischen Akteuren der SG Mudersbach/Brachbach II und  I. Der Turniersieger der beiden letzten Jahre Grün-Weiß  Siegen erreichte Rang  4, gefolgt von den Teams des TSV  Weißtal und TUS  Honigsessen.

Das  SG - Trainergespann Frank Schade und Manuel  Zöller waren sich darüber einig, dass diese Veranstaltung aufgrund des schönen Wetters mehr Zuspruch seitens der Brachbacher und Muderbacher Fußball-Fans verdient gehabt hätte.

Willi Trappe