Am zwölften Spieltag tritt die SG Mudersbach/Brachbach am Sonntagnachmittag gegen den TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf an.

Die gastgebende SG Mudersbach/Brachbach (3.Platz/25 Punkte) freut sich auf das Spiel gegen den Tabellenletzten, um die schwache Leistung gegen Kreuztal vergessen zu machen. "Wir wollen und werden ein anderes Gesicht als in der letzten Woche zeigen", blickt SG-Coach Stefan Stark voraus. Der TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf (15./6) findet sich als Aufsteiger in der neuen, alten Liga noch nicht zurecht und vergisst den Meldungen aus der Presse zufolge allzu oft das Toreschießen. SG-Trainer Stark kann im Vergleich zur Vorwoche wieder auf Marcel Farnschläder und Sebastian Pütz zurückgreifen. Anstoß ist bereits um 14:30 Uhr auf dem bestens erholten Naturrasenplatz in Brachbach.

SG-Termine