Nach dem Flutlichtausfall im ersten Versuch gastiert die SG Mudersbach/Brachbach heute Abend erneut zur zweiten Pokalrunde bei der Spvg. Anzhausen/Flammersbach.

Sechs Tage nach der ersten Niederlage der Saison beim TuS Deuz und der Mudersbacher Kirmes kehrt die SG heute wieder auf den Fußballplatz zurück. Gegner Anzhausen/Flammersbach rangiert weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz der B-Kreisliga 2 und möchte nach eigenen Aussagen "nicht abgeschossen werden". Dass die Aufgabe allerdings keine leichte ist, vermutet SG-Trainer Stefan Stark. Personell kann der Übungsleiter auf seinen gewohnten Kader zurückgreifen und hat zudem den ein oder anderen Spieler der zweiten Mannschaft nominiert. Anstoß ist um 19:30 Uhr im personplan-Sportpark in Flammersbach.

SG-Termine