Nach mehreren Spielabsagen ist eines sicher: Am Sonntag rollt für die Teams der SG Mudersbach/Brachbach der Ball wieder, denn sie spielen auf den Kunstrasenplätzen in Gosenbach und am Siegener Lindenberg.

Die dritte Mannschaft der SG Mudersbach/Brachbach (12.Platz/2 Punkte) gastiert um 13 Uhr bei der SG Oberschelden II (10./10). Nach der widrigen Vorbereitung wird der Start in die Rest-Rückrunde sicherlich schwer fallen. Dennoch hat das Hinspiel (2:2) gezeigt, dass die Mannschaft von Michael Forderung für einen Punkt in Frage kommt.

Um 15 Uhr trifft die SG Mudersbach/Brachbach II (11./17) auf die SG Oberschelden (4./29). Auch das Team von Klaus Lindlein konnte bisher nur sehr eingeschränkt trainieren und kämpft zudem mit Personalproblemen. Das Hinspiel unterlag die SG II deutlich mit 0:5.

Ebenfalls um 15 Uhr tritt die SG Mudersbach/Brachbach (12./16) beim FC Grün-Weiß Siegen (9./20) an. Nach einem sehr holprigen Saisonstart punktete Grün-Weiß nach dem Trainerwechsel kontinuierlich und entledigte sich (vorerst) der Abstiegszone, der sie sich im vergangenen Jahr erst im Entscheidungsspiel entzogen. In den beiden Spielen des Jahres 2017 gab es Siege gegen Kreuztal und in Hilchenbach. Auf die Sportgemeinschaft, die die letzten beiden Spiele auf heimischem Geläuf nicht austragen konnte, wartet auf dem Siegener Lindenberg damit eine schwierige Aufgabe. "Die Spiele gegen und insbesondere bei Grün-Weiß sind immer schwierig und aktuell haben sie einen guten Lauf. Wir wollen dennoch sehen, dass wir punkten", ist Coach Stark im Expressi-Interview optimistisch, dass man Zählbares mit ins AK-Land nehmen kann. Die Personalsituatuion sieht für SG-Verhältnisse vergleichswiese gut aus: Neben den Langzeitverletzten (Schmidt, Bröker, Stark, Pütz, Hebel, Beverungen, Narres) stehen lediglich Renni Suntharalingam und Jannik Sickert nicht zur Verfügung. Die Mannschaft der SG freut sich auf die Partie, die sicherlich wieder hart umkäpft sein wird. Schiedsrichterin ist Judith Hacker von Rot-Weiß Hünsborn.

SG-Termine