Nach dem enttäuschenden Saisonstart geht die SG mit neuem Mut in die zweite Hälfte der Hinrunde. Am Sonntag gastiert Germania Salchendorf II am "Dammicht".

An der Hand der FC-Stars Timo Horn, Marco Höger und Marcel Risse zu einem Spiel der 2. Fußball-Bundesliga auf den Rasen gehen, ein gemeinsames Abschlussfoto mit einem Profi-Spieler – ein Traum jedes Nachwuchskickers in Deutschland.

Die SG Mudersbach/Brachbach unterlag am "Tag der Deutschen Einheit" der Spvg. Neunkirchen mit 2:5 und musste damit die fünfte Niederlage in Serie hinnehmen.

90 Minuten lang die bessere Mannschaft, unzählige Torchancen erspielt, Elfmeter verschossen, 0:2 verloren - so lautete die enttäuschende Bilanz der SG II im Spiel gegen den SV Eckmannshausen.

Der "Tag der Deutschen Einheit" ist für die Seniorenteams der SG Mudersbach/Brachbach ein Spieltag - genauer gesagt ist es der zweite Rückrundenspieltag.

SG-Termine