Aufgrund der kalten und nassen Witterung wurden die Sportanlagen in Mudersbach und Brachbach gesperrt. Damit fallen die Jugend- und Seniorenspiele am Wochenende aus.

Einen "gefühlten" Sieg holte die SG Mudersbach/Brachbach beim 3:3 (1:3)-Unentschieden bei der SG Hickengrund, da die Gäste zunächst 0:3 zurück lagen und 30 Minuten in Unterzahl spielten.

Die Partie zwischen der SG Hickengrund II und der SG Mudersbach/Brachbach II wurde vom Schiedsrichter aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes (gefroren) abgesagt.

Die Teams der SG Mudersbach/Brachbach treten am Sonntag bei der SG Hickengrund an.

Am vergangenen Samstag verlor unsere E-Jugend der SG Mudersbach/Brachbach nur ganz knapp und in letzter Minute gegen die Sovg. Anzhausen-Flammersbach, den Drittplatzierten der Meisterschaftsrunde.