Das neue Pflichtspieljahr beginnt, wie das vergangene endete: Mit einer Generalabsage für den Kreis Siegen-Wittgenstein.

Nicht unzufrieden war SG-Coach Stefan Stark trotz der 2:3-Niederlage seines Teams beim rheinland-pfälzischen A-Ligisten SV Adler Niederfischbach.

Die SG Mudersbach/Brachbach, aktuell Rangdritter der A-Kreisliga, verpflichtet mit Baris Yanmis, Leo Diezemann, Fabio Favaretto und Stin Renni Suntharalingam vier neue Spieler zur Winterpause. Luca Zips zieht es derweil zurück zu seinem Heimatverein.

Im ersten Testspiel des Jahres 2018 unterlag die SG am Freitagabend der A-Jugend von RW Hünsborn mit 0:3. Trotz des Ergebnisses war Stefan Stark angesichts des ersten Kontakts mit einem Fußballplatz im neuen Jahr nicht unzufrieden mit dem Auftritt seines Teams.

Am gestrigen Montagabend begrüßte SG-Trainer Stefan Stark über 20 Spieler zum Trainingsauftakt ins neue Jahr.

SG-Termine