In den Sommerferien findet vom 27. Juli bis 2. August 2019 das Fußball-Camp der "Young Football Talents" bei der SG Mudersbach/Brachbach statt.

Die SG Mudersbach/Brachbach gewann ihr Gastspiel beim SV Germania Salchendorf II mit 3:1 (1:0) und konnte damit einen Teilerfolg im Abstiegskampf verbuchen.

Die SG Mudersbach/Brachbach feierte im Lokalderby beim SuS Niederschelden III einen 3:2 (0:0)-Sieg am Rosengarten.

Nach vier Spielen ohne Sieg tritt die SG Mudersbach/Brachbach am Sonntag beim SV Germania Salchendorf II an. Die "Zwote" gastiert zum Lokalderdy beim SuS Niederschelden III.

Die SG Mudersbach/Brachbach unterlag trotz ansprechender Leistung mit 2:6 (0:3) gegen den FC Grün-Weiß Siegen und steckt damit tief im Abstiegskampf.