Zum Auftakt der ersten Bezirksliga-Saison der SG Mudersbach/Brachbach tritt das Team von Stefan Häßler zum Lokalderby beim SuS Niederschelden an.

Der Verbands-Fußball-Ausschuss (VFA) des Fußball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW) hat gestern den Rahmenterminkalender für die Spielzeit 2020/21 verabschiedet.

Auf Basis der Lockerungen im Land Rheinland-Pfalz hat die SG Mudersbach/Brachbach ihr Corona-Konzept ausgeweitet. Kabinen und Duschen bleiben noch geschlossen.

Heute veröffentlichte der FLVW die Staffeleinteilung der Bezirksliga: Die SG erwartet in ihrer Premierensaison um überkreislichen Fußball eine 18-er Liga. Die offizielle Saisonvorbereitung startet derweil bereits am kommenden Mittwoch, den 22.07.2020.

Neben einigen neuen Spielern begrüßt die SG Mudersbach/Brachbach auch einen neuen Schiedsrichter im Verein: Kevin-Lars Papiorek pfeift zukünftig für die SG. Im Interview spricht er über seine Schiedsrichterlaufbahn, Ziele und Erfolge.