Anders als zunächst geplant empfangen die Teams der SG Mudersbach/Brachbach zum ersten Heimspiel der Saison am Sonntag die SG Wilden/Gilsbach und den TuS Alchen in Brachbach. Der Sportplatz in Mudersbach musste der anhaltenden Hitze Tribut zollen.

Das hatten sich Trainer und Spieler der SG Mudersbach/Brachbach ganz anders vorgestellt: Bei Aufsteiger VfL Klafeld-Geisweid unterlag die SG deutlich mit 1:5 (0:2).

Die SG Mudersbach/Brachbach II trennte sich beim VfL Klafeld Geisweid II mit 1:1-Unentschieden. Sascha Richter glich die Heim-Führung per Foulelfmeter aus.

Am kommenden Sonntag steigt der erste Spieltag der Saison 2017/2018. Dazu tritt die SG Mudersbach/Brachbach bei Aufsteiger VfL Klafeld-Geisweid an.

Im vorletzten Testspiel vor dem Saisonstart gegen den VfL Klafeld-Geisweid unterlag die SG Mudersbach/Brachbach beim ambitionierten Bezirksligisten TSV Weißtal mit 2:3 (0:2).

SG-Termine