Die SG Mudersbach/Brachbach besiegte eindrucksvoll den "Fluch vom Charlottental" und feierte einen 5:1 (2:0)-Sieg beim Siegener SC.

Die SG Mudersbach/Brachbach II siegte am Sonntagmorgen beim SV Fortuna Freudenberg III mit 4:3 () und feierte damit den ersten Saisonsieg.

Am zweiten Spieltag der Saison gastiert die SG Mudersbach/Brachbach beim Siegener SC, wo das SG-Team in den vergangenen Jahren durchweg Niederlagen einstecken musste.

Im Rahmen des diesjährigen  Kreis - Pokal - Turniers treten für die SG Mudersbach/Brachbach ein Ü32- und ein Ü40-Team an.

Im ersten Saisonspiel trennten sich die SG Mudersbach/Brachbach und Bezirksliga-Absteiger SG Hickengrund leistungsgerecht 2:2 (1:1)-Unentschieden.