Die Staffeln wurden im Bereich der Senioren eingeteilt. Die 1. Mannschaft muss auf Kierspe und Neuenrade (umgruppiert in BL6) verzichten und gastiert am 1. Spieltag beim Lokalrivalen SuS Niederschelden.

Für die kommende Saison konnte erstmals nach vielen Jahren wieder eine B-Jugend gemeldet werden. Damit besetzte die SG bis auf die A-Junioren jede Altersklasse.

Die Verantwortlichen der SG Mudersbach/Brachbach haben entschieden, die zweite Mannschaft für die kommende Saison in der D-Kreisliga zu melden.

Die ordentliche Jahreshauptversammlung der SG Mudersbach/Brachbach findet am Freitag, den 09.07.2021 um 19:30 Uhr im Außenbereich neben dem Sportheim in Brachbach statt.

Durch die konstante Inzidenz im Landkreis Altenkirchen von deutlich unter 50 hat die Verbandsgemeinde Kirchen am Donnerstag weitere Öffnungen für die Nutzung der kommunalen Sportanlagen beschlossen.