Die zweite Mannschaft der SG Mudersbach/Brachbach kassierte beim FC Dautenbach einen 0:6 (0:1)-Niederlage und rutschte auf Rang 10 ab.

Mit tosendem Applaus honorierten die rund 250 Zuschauer die tolle Leistung der SG Mudersbach/Brachbach nach der 1:2 (0:1)-Niederlage im Pokal-Achtelfinale gegen Landesligist VfL Bad Berleburg.

Im Achtelfinale des Krombacher-Kreispokal empfängt die SG Mudersbach/Brachbach am Mittwochabend den Landesligisten VfL Bad Berleburg auf dem Brachbacher "Häslich".

Am vergangenen Samstag trafen sich Spieler, Vorstände und Mitglieder am Mudersbacher Sportplatz, um Dieter Weber in den "Ruhestand" zu verabschieden.

Die SG Mudersbach/Brachbach feierte am Sonntagnachmittag einen deutlichen 7:0 (3:0)-Sieg gegen Aufsteiger FC Kreuztal und festigte damit weiter die Tabellenführung.